Livraison sous 3 à 5 jours ouvrables NL/BE

Retours dans les 14 jours

Livraison gratuite à partir de 75 euros

Qui sommes-nous ?

Il s'agit du site web de Solutions Maasland
Notre adresse professionnelle est la suivante Kastanjehof 1, 3155 SN Maasland, Pays-Bas 
Notre numéro d'enregistrement à la Chambre de Commerce est 74617095 
Notre numéro de V.A.T. est  NL002409342B54

Les données sensibles à la confidentialité, ou les données personnelles, sont traitées par notre boutique en ligne. ou les données personnelles sont traitées par notre boutique en ligne. Maasland Solutions considère que le traitement prudent des données personnelles Maasland Solutions accorde une grande importance à la manipulation prudente des données personnelles. Les données personnelles sont donc Nous traitons et protégeons donc les données personnelles avec soin.
Dans notre traitement, nous respectons les exigences de la législation sur la protection de la vie privée. Cela signifie, entre autres, que :

  1. nous indiquer clairement avec dont objectifs Nous traitons les données personnelles. Nous le faisons par le biais de cette déclaration de confidentialité ;
  2. nous avons notre collection de limiter la collecte de données personnelles aux seules données à caractère personnel qui sont nécessaires à des fins légitimes ;
  3. nous avons d'abord demander le consentement explicite de traiter vos données personnelles dans les cas où votre consentement est requis ;
  4. nous approprié prendre les mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles et exiger cela des parties qui traitent les données personnelles en notre nom ;
  5. Nous respectons votre droit de garder votre données personnelles mettre à votre disposition pour inspection, correction ou suppression, à votre demande.

Maasland Solutions est la partie responsable du traitement des données. Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons quelles sont les données personnelles que nous collectons et utilisons et dans quel but. et l'utiliser et dans quel but. Nous vous conseillons de le lire attentivement.

Quelles sont les données personnelles que nous collectons et pourquoi nous les collectons ?

Lorsque vous utilisez notre boutique en ligne, nous obtenons certaines informations de votre part. Il peut s'agir de données personnelles. Nous stockons et utilisons Nous ne stockons et n'utilisons que les données personnelles qui sont par vous, dans le cadre du service que vous avez demandé, ou dont il est clair, au moment de l'enregistrement, qu'il ne s'agit pas d'un renseignement personnel. il est clair qu'elles nous sont fournies à des fins de traitement.
Nous utilisons les données suivantes aux fins spécifiées dans la présente déclaration de confidentialité aux fins énumérées dans la présente déclaration de confidentialité :

  1. Nom et adresse
  2. Numéro de téléphone
  3. Adresse de la facture
  4. Adresse électronique
  5. Détails du paiement

Traitement des commandes
Lorsque vous passez une commande chez nous, nous utilisons vos données personnelles pour le traitement. utiliser vos données personnelles pour le traitement de votre commande. Si cela est nécessaire pour un traitement correct nous pouvons également fournir vos données personnelles à des tiers. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet plus loin dans la présente déclaration de confidentialité.
Publicité
En plus des informations figurant sur notre site web, nous pouvons également vous informer sur nos nouveaux produits et services :

  1. par courrier
  2. par e-mail
  3. via les médias sociaux

Commentaires

Lorsque les visiteurs laissent des commentaires sur le site, nous recueillons les données indiquées dans le formulaire de commentaire, l'adresse IP du visiteur et l'agent utilisateur du navigateur pour aider à détecter les spams.

Une chaîne de caractères anonymisée créée à partir de votre adresse électronique (également appelée hachage) peut être envoyée au service Gravatar si vous l'utilisez. La page de la politique de confidentialité peut être consultée ici : https://automattic.com/privacy/. Une fois votre commentaire approuvé, votre photo de profil est publiquement visible dans le contexte de votre commentaire.

Médias

Si vous êtes un utilisateur enregistré et que vous téléchargez des images sur le site, vous devez éviter de télécharger des images qui contiennent des données de localisation GPS EXIF. Les visiteurs du site peuvent télécharger les images et visualiser les données de localisation.

Formulaires de contact et newsletter

Par le biais de notre boutique en ligne, nous proposons la possibilité de poser des questions via un formulaire de contact, où vous êtes Il vous sera demandé de remplir diverses informations afin de traiter votre question. Vous choisissez les données que vous fournissez. Les données que vous nous envoyez Les données que vous nous transmettez seront conservées aussi longtemps que la nature du formulaire ou le contenu de vos Les données que vous nous transmettez sont conservées le temps nécessaire à la réponse complète et au traitement du formulaire ou du contenu de votre e-mail.
Nous proposons une lettre d'information avec laquelle nous souhaitons informer les personnes intéressées sur nos produits et/ou services. Chaque bulletin d'information contient un lien par lequel vous pouvez se désabonner. Votre adresse électronique ne sera ajoutée à la liste des abonnés qu'avec votre autorisation explicite. ajouté à la liste des abonnés.

Données de localisation
Si le service l'exige, nous pouvons recueillir des données de localisation (GPS) auprès de vous. collecter auprès de vous. Votre consentement vous sera demandé au moment de la collecte.
Ces données (de localisation) peuvent également être stockées et traitées par le système de gestion de l'information. fournisseur d'un logiciel de navigation/cartographie, tel que Google Maps, mais les données peuvent aussi être utilisées par Google ou Apple eux-mêmes. lui-même. Nous n'avons aucune influence sur ce point. Nous vous recommandons de lire les règles de confidentialité pertinentes du fournisseur concerné.

Publication
Nous ne publions pas vos données clients.

Annonces
Notre boutique en ligne affiche des publicités.

Provision à des tiers
Nous pouvons transmettre vos données à nos partenaires. Ces partenaires sont impliqués dans l'exécution du contrat.

Cookies

Lorsque vous laissez un commentaire sur notre site, vous pouvez indiquer si votre nom, votre adresse électronique et votre site web doivent être enregistrés dans un cookie. Nous le faisons pour votre confort afin que vous n'ayez pas à remplir à nouveau ces informations lorsque vous laissez un nouveau commentaire. Ces cookies sont valables pendant un an.

Si vous visitez notre page de connexion, nous stockons un cookie temporaire pour vérifier si votre navigateur accepte les cookies. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et est supprimé lorsque vous fermez votre navigateur.

Lorsque vous vous connectez, nous stockons certains cookies liés à vos informations de connexion et aux options d'affichage de l'écran. Les cookies de connexion sont valables pendant 2 jours et les cookies des options d'affichage de l'écran sont valables pendant 1 an. Si vous sélectionnez "Se souvenir de moi", votre connexion sera sauvegardée pendant 2 semaines. Dès que vous vous déconnectez de votre compte, les cookies de connexion sont supprimés.

Lorsque vous modifiez ou publiez un article, un cookie supplémentaire est stocké par votre navigateur. Ce cookie ne contient pas de données personnelles et contient simplement l'identifiant de l'article que vous avez édité. Ce cookie expire après un jour.

Contenu intégré d'autres sites web

Les messages sur ce site peuvent contenir du contenu intégré (par exemple des vidéos, des images, des messages, etc.). Le contenu intégré d'autres sites web se comporte exactement comme si le visiteur avait visité cet autre site web.

Ces sites web peuvent recueillir des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer un suivi de tiers et surveiller votre interaction avec ce contenu intégré, y compris l'interaction avec le contenu intégré lorsque vous avez un compte et que vous êtes connecté à ce site web.

Analytique

Nous utilisons Google Analytics pour savoir comment les visiteurs utilisent notre boutique en ligne. Nous avons conclu un Nous avons conclu un accord de protection des données avec Google afin de prendre les dispositions suivantes avec nos données. En outre, nous n'avons pas autorisé Google à utiliser les données d'analyse. les informations obtenues pour d'autres services de Google, et enfin les adresses IP anonymes. anonyme.

Avec qui nous partageons vos données

Combien de temps nous conservons vos données

Lorsque vous laissez un commentaire, ce commentaire et ses métadonnées sont stockés pour toujours. De cette façon, nous pouvons reconnaître et approuver automatiquement les commentaires de suivi au lieu de devoir les modérer.

Pour les utilisateurs enregistrés sur notre site web (le cas échéant), nous stockons également des informations personnelles dans leur profil d'utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent consulter, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (le nom d'utilisateur ne peut être modifié). Les administrateurs du site web peuvent également consulter et modifier ces informations.

Les données personnelles décrites ci-dessus les données personnelles seront conservées aussi longtemps que nécessaire afin de traiter vos commandes, notamment les commandes, y compris la garantie. Ensuite, nous conserverons les données pendant un an au maximum. aux fins statistiques décrites. Les données sont ensuite effacé, à moins qu'une obligation légale n'impose une conservation plus longue (comme l'obligation de conservation des données fiscales pendant sept ans dans le cas du (comme l'obligation de conserver les détails des paiements pendant sept ans).

Les droits dont vous disposez sur vos données

Si vous avez un compte sur ce site ou si vous avez laissé des commentaires, vous pouvez demander un fichier d'exportation de toutes les données personnelles que nous détenons à votre sujet, y compris celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également nous demander de supprimer toutes les données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela ne comprend pas les données que nous sommes tenus de conserver à des fins administratives, juridiques ou de sécurité.

Modifications de la présente déclaration de confidentialité
Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications à cette déclaration de confidentialité. Il est recommandé de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité, afin que vous soyez au courant de ces changements.

Accès et modification de vos données
Si vous avez des questions sur notre politique de confidentialité ou sur l'accès et la modification (ou la suppression) de vos données personnelles, veuillez nous contacter. (ou la suppression) de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment en utilisant les détails ci-dessous.
Vous pouvez également nous envoyer une demande pour consulter, modifier ou supprimer ces données. ou pour les supprimer. Vous pouvez également soumettre une demande d'exportation de données pour les données que nous utilisons avec votre consentement. pour les données que nous utilisons avec votre consentement, ou indiquez les raisons pour lesquelles vous souhaitez que nous limitions le traitement des données personnelles. indiquer que vous souhaitez que nous limitions le traitement des données personnelles.
Afin d'éviter toute utilisation abusive, nous pouvons vous demander de fournir des informations adéquates. l'identification. En ce qui concerne l'inspection des données personnelles liées à un cookie, vous devez envoyer une copie du cookie en question. vous devez envoyer une copie du cookie en question. Vous pouvez trouver ceci Vous pouvez le trouver dans les paramètres de votre navigateur. Si les données ne sont pas correctes, vous pouvez correctes, vous pouvez nous demander de modifier ou de supprimer ces données. retiré.

Autorité chargée des données personnelles
Bien entendu, nous serons heureux de vous aider si vous avez des réclamations à formuler concernant le traitement des données suivantes de vos données personnelles. En vertu de la législation sur la protection de la vie privée, vous avez également le droit de d'introduire une plainte auprès de l'Autorité néerlandaise de protection des droits de l'homme et des libertés fondamentales (Autoriteit Persoonsgegevens) contre ces mesures le traitement des données personnelles. Vous pouvez contacter le Autorité pour la protection des données personnelles.

Où nous envoyons vos données

Les commentaires des visiteurs peuvent être acheminés par un service de détection automatique des spams.

Vos coordonnées

Si vous avez des questions, veuillez nous contacter à l'adresse suivante info@maaslandsolutions.nl

Coordonnées de contact
Solutions Maasland
Chestnut Court 1
3155 SN Maasland
info@maaslandsolutions.nl
+31647293792

fr_FRFrançais